ГОЛУБЦЫ ДОМАШНИЕ Strawberries Home

Кулич Итальянский Панеттоне I как приготовить кулич



Кулич Итальянский Панеттоне
Мука - 430 гр.
Сахар -150 гр.
Дрожжи - 25 гр.
Желтки -150 гр.
Молоко топленое - 190 гр.
Слив.масло - 180 гр.
Мед -25 гр.
Ванилин -1 п.
Щепотка соли
Цедра 1 апельсина и лимона

Изюм заливаем кипятком,смешиваем все сухие ингридиенты
(мука,сахар,ванилин,щепотка соли),в другой чашке смешиваем
желтки,молоко,мед,дрожжи.Замешиваем тесто,добавляем лимонную и
апельсиновую цедру,добавляем понемногу сливочное масло,тесто закрываем
пленкой убираем
в теплое место на 4-5 ч.,подошедшее тесто перемешиваем 5-10
мин,засыпаем изюм(промокнуть бумажным полотенцем).Раскладываем тесто по
формам,ставим в
теплое место на 30-40 мин.Выпекаем при t-180*,25-30 мин,готовность
проверяем шпашкой,обмазываем помадкой и украшаем.

Комментарии