- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
➤Сухарики выпекать при t180-200* 20-25 мин.Периодически перемешивая,чтобы не подгорели.Сухарики получаются очень вкусными.Они идеально дополняют бульоны, супы-пюре..И отличная закуска к пиву.Домашние сухарики во много раз получаются вкуснее магазинных,и что самое главное без всяких ароматизаторов и вредных добавок.
➤Ржаной хлеб 1б.
Масло 50мл.
Соль 1 ч.л.
✓Рецепты:Торты - https://www.youtube.com/playlist?list=PLSG2wLqTycIxTK_qmi_6UNq2bO1pWWdC4
✓Рецепты:ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLSG2wLqTycIxnq9k0NpT55qXyi5Zjb_9o
✓Рецепты:ВТОРЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLSG2wLqTycIznmzEKl5yNFxbrsfM5zBdO
✓Рецепты:КОНСЕРВАЦИЯ -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSG2wLqTycIzQsY8wjfeZlQGxoa_Njvsz
✓Рецепты:Рецепт Для Дома - https://www.youtube.com/playlist?list=PLSG2wLqTycIy4bI00cV78VzT1PA6NdLhP
✓Мой Канал: https://www.youtube.com/channel/UCu7etUlSuYMrJcTQ7SoMU7g
✓Мой Блог: http://vkysnieistirii.blogspot.ru/
✓Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/1546609722305409/
✓Music:http://www.purple-planet.com/upbeat/4583971257
➤Ржаной хлеб 1б.
Масло 50мл.
Соль 1 ч.л.
✓Рецепты:Торты - https://www.youtube.com/playlist?list=PLSG2wLqTycIxTK_qmi_6UNq2bO1pWWdC4
✓Рецепты:ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLSG2wLqTycIxnq9k0NpT55qXyi5Zjb_9o
✓Рецепты:ВТОРЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLSG2wLqTycIznmzEKl5yNFxbrsfM5zBdO
✓Рецепты:КОНСЕРВАЦИЯ -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSG2wLqTycIzQsY8wjfeZlQGxoa_Njvsz
✓Рецепты:Рецепт Для Дома - https://www.youtube.com/playlist?list=PLSG2wLqTycIy4bI00cV78VzT1PA6NdLhP
✓Мой Канал: https://www.youtube.com/channel/UCu7etUlSuYMrJcTQ7SoMU7g
✓Мой Блог: http://vkysnieistirii.blogspot.ru/
✓Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/1546609722305409/
✓Music:http://www.purple-planet.com/upbeat/4583971257
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий