- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
Рецепт Курицы в сливочном соусе
Курицу осмаливать,помыть,нарезать на
кусочки.Посолить,поперчить,обжарить до золотистой корочки вместе с
луком.После чего добавляем сливки и немного воды,тушим 15-20мин.Курица
получается очень нежная,подходит к любому гарниру.Приятного аппетита!!
Курицу осмаливать,помыть,нарезать на
кусочки.Посолить,поперчить,обжарить до золотистой корочки вместе с
луком.После чего добавляем сливки и немного воды,тушим 15-20мин.Курица
получается очень нежная,подходит к любому гарниру.Приятного аппетита!!
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий