- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
ТОРТ ЛИСТОПАД ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Песочное тесто готовят как обычно,
только вместе с мукой добавляют какао-порошок и измельченные жареные
орехи. Тесто раскатывают в пласт толщиной 3 - 4 мм и вырезают из него
песочные лепешки круглой формы. После выпечки и охлаждения на нижнюю
лепешку намазывают слой варенья, кладут вторую лепешку, смазывают ее
шоколадным кремом и накрывают третьей лепешкой. Поверхность и боковые
стороны торта обмазывают вареньем. Поверхность торта глазируют
шоколадной помадой, боковые стороны обсыпают песочной крошкой.
На
поверхности торта намечают 12 секторов и каждый украшают кремом в виде
листиков зеленого цвета и рисунками из белого или шоколадного крем
Песочное тесто готовят как обычно,
только вместе с мукой добавляют какао-порошок и измельченные жареные
орехи. Тесто раскатывают в пласт толщиной 3 - 4 мм и вырезают из него
песочные лепешки круглой формы. После выпечки и охлаждения на нижнюю
лепешку намазывают слой варенья, кладут вторую лепешку, смазывают ее
шоколадным кремом и накрывают третьей лепешкой. Поверхность и боковые
стороны торта обмазывают вареньем. Поверхность торта глазируют
шоколадной помадой, боковые стороны обсыпают песочной крошкой.
На
поверхности торта намечают 12 секторов и каждый украшают кремом в виде
листиков зеленого цвета и рисунками из белого или шоколадного крем
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий