ГОЛУБЦЫ ДОМАШНИЕ Strawberries Home

КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Тушка курицы
СОУС: Томатная паста - 3 ст.л.
Мед - 3 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Соевый соус - 2 ст.л.
Сок половины лимона
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец
Другие любые специи(на Ваше усмотрение)
Курицу
необходимо осмаливать,помыть,вытереть насухо.Обмазать курицу половиной
готовым кисло-сладким соусом.Оставить на ночь,чтобы курица
промариновалась(можно на 20-30 мин. если нет времени).Запекать в
разогретой духовке 25-30 мин.Затем обмазать оставшимся соусом,запекаем
еще 50 мин. установив емкость с водой на самый нижний уровень
духовки..За счет этого курочка получается очень сочная и
нежная.Приятного аппетита!!!!!

Комментарии