ГОЛУБЦЫ ДОМАШНИЕ Strawberries Home

Пигоди рецепт приготовления .Сочные Пирожки на пару.Корейские пирожки .


Пигоди рецепт приготовления .Сочные Пирожки на пару.Корейские пирожки .
Тесто:
Вода - 1 стакан
Мука - 600гр.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 40 гр.
Тесту дать подойти.Из каждого кусочка теста сформовать лепешку, в середину которой положить по 1-1,5 ст. ложки начинки(начинку лучше предварительно потушить,я думаю так будет вкуснее) и сформовать пирожок.Выложить свободно швом вниз на смазанную сливочным маслом решетку мантоварки или пароварки.. Варить пигоди 50-55 минут.Подавать пигоди с острым соевым соусом.

Комментарии